红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 文旅
  3. 正文

喜报∣元江3个体育项目荣获2021年度云南省体育文化(体育旅游)优秀项目

发布时间:2022-03-02 17:57:53

  本网讯 2月24日,2021年第三届云南省户外运动嘉年华总结交流会在昆明召开。会议回顾总结了2021年第三届云南省户外运动嘉年华系列活动,就2022年第四届嘉年华活动作了安排和部署。元江县教育体育局与元江县体育总会申报的3个项目荣获云南省体育文化(体育旅游)“优秀项目”称号。

  会上,参会领导为荣获2021年度云南省体育文化(体育旅游)优秀项目的合作单位、执行单位颁发了荣誉奖牌。元江县滑翔伞邀请赛、元江傣族狮子舞争霸赛、元江县“梯田人·家喍奢扎”哈尼族传统体育比赛分别被授予2021年度云南省体育旅游“精品赛事”、2021年度云南体育文化“优秀民俗民间项目”和“优秀节庆项目”。

  会议要求,全省各地州、各合作单位要借鉴省内外办赛的成功案例及经验,创新活动形式、丰富活动内容,持续打造云南体育文化、体育旅游自己的品牌,提升品牌影响力,带动全省体育活动的举办及项目的发展。(县教体局 郑翔 李文军)