红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 经济
  3. 正文

元江:就地过节 感受梦幻灯光秀

发布时间:2022-10-10 11:21:12

微信图片_20221009095555

本网讯 今年国庆假期,就地过节、近郊游、亲子游成为群众的首选。在凉爽秋风里,走进元江梦幻大世界,好玩的游乐设施,好看的灯光秀,吸引了不少群众前来打卡游玩,大家置身于奇妙光影中,体验不一样的节日氛围。

夜幕降临,走进元江梦幻大世界,到处人头攒动,现场一片火爆欢乐的气氛。旋转木马、自控飞机、海盗船、摩天轮等各个游乐设施前挤满前来游玩的市民,其中大多是举家前来,大人陪小孩一同游玩,一片欢声笑语。

微信图片_20221009095607


市民 王彪说:“国庆节了,元江也有游乐园了,也有美丽的灯光秀,想来看灯光、玩游乐设施,不用出远门,在元江就可以欣赏了。”

除了游乐设施体验以外,景区还设计了创意灯光秀,一束束绚丽的彩光、一个个独特的造型、五彩缤纷的动物世界、如梦如幻的“极光”、憨态可掬的玉兔、唯美三脚架钢琴,一幕幕别致的景色,宛若仙境,为广大游客带来了一场浪漫的视觉盛宴。

市民 周地保说:”这次回来感觉元江变化挺大的,刚好知道这里举办灯光节,也过来玩,灯光挺好看的,娱乐设施也多,玩的项目也很多,还有一个活动,可以领体验券,我就去坐了摩天轮,还是很刺激、很好玩。”

市民 李路清说:“放假了,我和我的朋友一起来这里拍照打卡,看见了很多灯光非常的好看,拍出了很多美美的照片,让我们心情非常的愉快。”

微信图片_20221009095601

据了解,元江梦幻大世界是大型水陆主题游乐综合体,占地面积10.64万平方米,共投资2.3亿元,景区负责人表示,下一步将会不断创新,推出更多市民喜欢的项目、活动,给游客带来不一样的体验。

梦幻大世界副总经理 陈永清说:“这次国潮灯光节从中秋一直持续到十月底,主要想让元江人民在元江梦幻大世界玩的开心的同时又能欣赏到美轮美奂的灯光秀、花船表演等其他的景观配套项目,欢迎大家前来打卡。”

记者:余娇 李厚宽 李俊