红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 图片新闻
  3. 正文

全民健身“羽”我同行 老年赛场活力四射

发布时间:2022-11-16 11:24:12

(图片新闻)元江县举行2022年羽毛球技术培训暨第六届会员内部交流赛2

本网讯 11月2日,元江县老年人羽毛球协会第六届会员运动会举行,六支队伍挥拍竞逐,享受运动乐趣,展现老年人的风采。

在元江县体育馆,参赛运动员不减当年勇,疾速跨步、弹跳扣杀,每一次挥拍、每一次跳跃,都展现出硬朗的身体素质和快速的反应能力。他们时而猛烈攻击,时而机智吊球,时而灵活跑位,时而飞身扑救,每位选手都使出浑身解数,为争取每一个得分而奋力拼搏。将老年人老有所乐、老有所为、老当益壮的精神面貌展示得淋漓尽致。

(图片新闻)元江县举行2022年羽毛球技术培训暨第六届会员内部交流赛1

运动员 刘建芬说:通过这次比赛 ,展现了我们老年人的风采,为我们老年人提供了一个很好的平台,把我们的身体锻炼得更好。

运动员 方琼芬说:这个羽毛球本身自己也喜欢,本来都要锻炼的,自己的东西就更爱了,每一次都有每一次的收获,希望以后喜欢羽毛球的队友加入到我们的大家庭里面。

(图片新闻)元江县举行2022年羽毛球技术培训暨第六届会员内部交流赛

据了解,本次活动共有一百余人参加,分为六支队伍一较高下。比赛为老年羽毛球爱好者搭建了一座沟通、交流、竞技的平台,使大家在赛场上增强了自信,同时也达到了科学健身的目的,对元江县老年羽毛球运动的发展起到了积极的推动作用。

记者:方瑾瑞