红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 甘庄街道
  3. 图片新闻
  4. 正文

爱心企业大有为公司为甘庄街道捐赠疫情防控生活物资

发布时间:2022-11-30 16:19:21

近日,因我市及周边城市多地出现区域性聚集疫情和社会面传播,街道的疫情防控工作遭受到了前所未有的严峻挑战。为支持街道疫情防控工作,缓解防疫工作物资困难的压力,街道辖区内爱心企业大有为食品有限公司为基层防疫站点捐赠了一批生活物资。

此次大有为公司捐赠的物资有矿泉水22箱,方便面6箱,大有为小青柠汁10箱,大有为汽水10箱。在此之前,大有为公司也已多次为街道防疫工作捐赠物资。目前,全县防疫一线都面临物资紧缺的问题,甘庄街道也不例外,此次大有为公司的无偿捐赠,无疑是雪中送炭。

疫情无情,但人间有大爱。感谢以大有为公司为代表的爱心企业、爱心人士的无私捐赠,解决了街道防疫工作难的燃眉之急。街道一线防疫工作人员日夜坚守岗位,只为将病毒挡在甘庄大门外,群众的理解支持是一线防疫工作人员坚持的动力源泉,只要我们全民一心、众志成城,严格落实疫情防控各项部署和措施,相信在不久的将来,一定能够战胜疫情,维护好家园的健康和谐稳定。