您当前位置: 曼来镇
县领导到曼来中心小学督导检查
[ 元江新闻网   发布时间:2019-05-08   进入社区    来源: ]

IMG_20190507_180355_副本

本网讯(曼来中心小学 杨清进)5月7日,县人民政府教育督导办公室主任高丽存、县教育体育局安全股股长张玉生等一行到曼来中心小学对学校2019年国家义务教育质量监测准备阶段工作进行督导检查,并对校园安全、扫黑除恶宣传等工作进行检查。

IMG_20190507_180424_副本

督导组一行巡查了学校的校园环境、演唱测试室、现场测试办公室、保密室。王思黑校长就近期学校开展工作、学校管理、教育教学等向督导组进行了汇报。在视察各测试室时,督导组重点询问测试室的准备情况,了解四年级音乐演练、耳机使用情况,鼓励我校要根据学生的实际情况,给学生的教学质量监测准备两套方案,为迎接2019年国家义务教育质量监测做好一切工作。

IMG_20190507_181155_副本

最后,督导组对学校义务教育质量监测方面所做的工作给予了充分肯定,同时提出指导意见。

编辑:曼来镇
分享到:
相关链接