您当前位置: 交通旅游 > 正文
中秋小长假:元江这些地方被打卡
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源: ]

中秋节前期,元江县大力营造节日氛围,通过电视、广播及“热情元江”“旅游元江”微信公众号发布中秋节的旅游信息,为游客提前准备了中秋出行攻略。

今年的中秋,元江商业广场成了人们过节消费、与家人团聚的新选择。在这里,游客们带着家人聚餐、购物、看电影,享受各式各样的休闲娱乐。

除了商业广场,红河谷热海也备受游客喜爱。在热海,和家人一起泡温泉,一起嬉笑打闹,卸下所有的包袱和烦恼,和亲人分享团聚的喜悦,在平淡的生活中感受亲人带来的温暖。

中秋期间,正值元江橙子、桃子、火龙果等时令鲜果上市。不少游客专门从昆明、红河、西双版纳等地前来购买水果。新农贸市场、水果交易市场内,外地游客川流不息,生意火爆。

中秋小长假,元江县共接待游客16897人次,同比增长8%,其中:过夜游客7787人次,同比增长10.64%;一日游游客9110人次,同比增长5.83%。实现旅游业总收入1112.38万元,同比增长18.09%。全县旅游市场运行平稳有序,假日期间未接到旅游投诉,未发生旅游安全事故。(通讯员  周亮宏)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接