您当前位置: 澧江 >> 图片新闻
澧江街道班子成员调研红侨社区工作开展情况
[ 元江新闻网   发布时间:2020-09-24   进入社区    来源: ]

图片1

近日,街道党工委书记刘梦萍等班子成员深入红侨社区调研指导社区各项工作开展情况,调研工作围绕社区基层党建引领红色物业小区管理、安全生产、人居环境卫生整治、治保、调解等方面依次展开,刘梦萍书记指出,红侨社区在下一步的发展过程中,一是要抓实党建工作,抓好支部规范化建设。工作要提档升级,敢想敢做,要盘活用好社区的集体资金,以点创线,创造性的开展工作。二是要做好党建引领小区治理暨“红色物业”工作,争取把辖区内的玉景园小区打造成党建引领小区治理示范点;三是要抓好社区治理工作;四是要融合支柱产业发展,引导培养特色产业,依托芒果、香蕉、青枣等经济合作社做好红侨产业品牌,打造出特色精品。(澧江街道  李兆红)

编辑:禹露  审核:  终审:王媛
分享到:
相关链接