您当前位置: 元江民族 > 正文
县工信局组织学习德钦县羊拉派出所先进事迹
[ 元江新闻网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源: ]

本网讯  为扎实推进县工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,县工信局通过干部职工周五例会组织学习德钦县羊拉派出所先进事迹,会议由付治同志主持。

付治同志采用讲故事的方式带领大家走进羊拉派出所,“马背上的派出所”、“家门口的派出所”、“祖孙三代守羊拉”等事迹深深地感染和打动了全局干部职工,一代代羊拉民警在艰苦险恶的环境中,始终践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,打击违法犯罪,服务藏区群众,被群众赞誉为“云端上的守护神”。

会议强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,向羊拉派出所学习。学习他们扎根边远山区的忠诚品格;学习他们忠于党、忠于人民的政治本色;学习他们贴心百姓的公仆情怀;学习他们服务群众的坚定信念。广泛宣传羊拉派出所的先进事迹,进一步领会其精神实质,付诸行动,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出重大贡献。(县工信局 高娅娟)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接