您当前位置: 龙潭 >> 图片新闻
龙潭乡举行春季职工运动会
[ 元江新闻网   发布时间:2019-04-02   进入社区    来源: ]

三月将尽,春的气息渐渐浓厚起来;为增强职工凝聚力,树立“关注健康,终生运动”的理念,近日,龙潭乡总工会举办了春季职工运动会,各单位参赛选手、拉拉队员共120余名干部职工参加了本次运动会。

龙潭乡举行春季职工运动会 (2)

本次运动会共设置了篮球赛、环湖跑、乒乓球、一分钟投篮、跳绳、中国象棋、摸石过河等各式各样的项目,适宜各个年龄段的职工共同参与到运动中来。在赛场上,运动健儿们比速度、比耐心、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声!在赛场下互勉互励、气氛感人。

龙潭乡举行春季职工运动会 (3)

龙潭乡总工会主席黄灵表示此次运动会即加强干部职工之间的相互沟通、增进团结协作,也培养干部职工积极向上、顽强拼搏的精神。并表示会继续做好工会桥梁纽带作用,更好的服务职工。

龙潭乡举行春季职工运动会 (4)

2019年龙潭乡春季职工运动会,不仅是职工展现运动水平的赛事,也是展示职工精神风貌、推进职工精神文明建设的一次盛会,更重要的是增强了职工身体素质、增进机关的凝聚力和战斗力,为下一步工作发展提供了强有力的保障。

编辑:龙潭乡