您当前位置: 甘庄街道 >> 本土新闻
恪尽职守尽显普查员风采
[ 元江新闻网   发布时间:2020-10-30   进入社区    来源: ]

甘庄街道第七次全国人口普查摸底工作正式开始以来,各村社区普查指导员和普查员放弃休息时间,加班加点,坚持奋战在人普一线,以最饱满的工作热情积极开展七人普上门摸底登记。

普查员积极开展人口普查宣传工作,向所在的普查小区住户发放《致住户的一封信》,询问住户选择普查员登记还是自主填报方式登记。及时上门,细致地做好入户摸底工作,这次入户摸底工作受到了广大普查对象的充分理解与积极配合。

普查员充分利用早晚空隙时间进行入户调查,按照“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”的工作要求,加班加点进行入户登记。面对种种困难,甘庄街道普查员始终以满腔热情投入到人口普查中,将每一项工作都当做重要工作来做,诠释着基层普查员的执着与敬业,彰显了不畏困苦、迎难而上的精神。

微信图片_20201026154408


编辑:赵书艺  审核:  终审:王媛
分享到:
相关链接