您当前位置: 图片新闻 > 正文
中合三农集团到元江考察对接项目
[ 元江新闻网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源: ]

4月9日,中合三农(广东)集团有限公司一行到元江考察对接“中新农业产业园(元江)田园综合体暨生态旅游示范基地”项目。

123

考察团一行实地考察了“依江风”辣木种植基地、万象庄园、云南元江万绿生物(集团)有限公司、红河谷热海和元江言茂农业科技有限公司等10个涉农企业和生态旅游基地,详细了解企业规模、经营模式、经济效益及合作意向,并实地考察甘庄物流园区,就园区设计规划、建设进展情况作详细了解。

据介绍,中合三农集团此次考察是为贯彻落实国家“一带一路”发展战略,实施“百县百园乡村振兴精准脱贫工程”,利用元江区位优势和自然条件,拟开发建设国家战略“中新农业产业园(元江)田园综合体暨生态旅游示范基地”,打造标准化、规模化、集约化的绿色环保高科技产业示范园,以带动元江相关产业链企业发展,推进元江精准脱贫工作和生态农业健康可持续发展。(元江县招商合作局  谢顺兰)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接