您当前位置: 图片新闻 > 正文
市工信委领导到元江检查指导重点企业工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-05-17   进入社区    来源: ]

本网讯 为贯彻落实第五次党代会、市委五届五次全会精神,层层压实“七位一体”重点项目建设,助力工业经济发展,5月15日,市工信委副主任王亮率队调研市级领导挂钩联系的元江重点企业。

123

王亮副主任一行深入万绿生物股份有限公司新厂区参观、走访、调研,仔细听取工作人员介绍,重点关于天美天康公司GMP化妆品生产线的运行情况,包括投资、现状、预计生产规模等方面情况。针对企业提出的研发经费紧张问题,王亮副主任鼓励企业多争取资金。随后,王亮副主任一行还走访调研了瑞丰民特食品有限公司、滇茗石材有限公司等企业,了解企业新建厂房及生产线工程进展情况,听取企业存在的实际困难和问题,指导企业科学生产。并要求县工信局在今后的工作中要健全长效机制,切实履行工作职责,将市级领导联系的“七位一体”重点项目责任明确到人,强化项目跟踪,适时调研分析,采取积极有效措施,确保完成市级下达的年度目标任务。(元江县工信局经济运行股  杨婷)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接