您当前位置: 图片新闻 > 正文
红河街道组织学习乡村振兴战略
[ 元江新闻网   发布时间:2018-05-31   进入社区    来源: ]

本网讯  5月29日下午,红河街道党工委在街道六楼会议室举行2018年党工委理论学习中心组第四次集中学习,专题学习乡村振兴战略。

学习现场 (1)

学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神和中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,深刻领会和把握实施乡村振兴战略的核心要义,统筹推进街道农村经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,全力推动街道农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

会议指出,要积极谋划,要结合实际,在认真吃透上级实施方案的基础上,对照政策找准适合街道、社区、小组的发展点抓实工作,区分城郊结合部社区和城市社区的不同区位优势,找准发展方向。

会议要求,一是各部门、社区、小组要做好准备工作,不等不靠,抓住发展机遇,积极谱写好新时代乡村全面振兴新篇章。二是各部门、社区、小组的干部要找准站位,想得要深、做得要细,找准各自的优势、问题,牢牢抓住新一轮的发展机遇,扎实走好具有自身特色的振兴之路。

街道班子成员、各社区书记、主任、监委会主任、副书记、机关工作人员、各中心(所)主要负责人参加学习。(红河街道 靳玉姗)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接