您当前位置: 图片新闻 > 正文
爱心人士校服捐赠 情暖山区校园
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-16   进入社区    来源: ]

本网讯  6月14日下午,那诺乡哈施小学的师生们迎来了云南中医中等职业学校、云南科教专修学院、曲靖科大职业培训学院的爱心人士,他们给这群哈尼山寨的孩子们送来了校服及学习用品。

4

爱心人士把200余套崭新的校服送到孩子的手中,与孩子门畅谈理想,齐跳哈尼棕扇舞,学生代表为爱心人士敬献红领巾,表达对爱心人士的感激之情。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,通过这次捐赠义举,让哈尼山寨的师生们看到了社会对教育事业发展的关心,也为孩子们上了一堂生动的爱心教育课,为学生营造相互帮助的良好氛围,不断弘扬无私奉献、关爱互助的传统美德。希望“爱心校服” 既能让孩子们身体温暖,又让孩子们心头温暖,让这份“爱的传递”温暖而长久。(那诺乡 金丹丹)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接