您当前位置: 图片新闻 > 正文
南博会成功签署项目 招商引资又进一步
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-25   进入社区    来源: ]

本网讯   6月15日上午,第5届南博会暨第25届昆交会在滇池国际会展中心7号馆举行了以“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”为主题的推介会暨经贸合作项目签约仪式。元江县借南博会、昆交会平台扩大服务贸易,办好元江主题形象展厅、做好招商引资项目对接和推介,促进投资合作。元江县人民政府县长封志荣和深圳海外企业服务有限公司总经理陈卓余出席签约仪式,正式签订“元江县普洱茶醋精深加工项目”。

南博会2

普洱茶是云南的一大特色,与醋结合,不仅生津止渴,而且滋补身体。将古法酿造的普洱茶醋与工厂规模生产相结合,让人们重新了解这一云南特色饮品,将普洱茶进行精深加工,靠天然发酵酿制而成,味道清新爽口,同时还蕴涵着普洱茶的回甘厚重,让很多消费者可以尝到茶与醋相结合的新口味。除了创新的口味和古法工艺的制作外,普洱茶醋也能让消费者喝得更健康,其将普洱茶和醋的功效完美结合,营养丰富、有利于排除体内宿便,清除体内多余脂肪。

普洱茶醋精深加工项目符合 “‘绿色能源’‘绿色食品’‘健康生活目的地’三张牌”战略,“打好三张牌”,助力推动绿色能源发展,有利于推动元江经济向高质量发展。深圳海外企业服务有限公司将充分发挥自身在资金和技术上的优势,推动普洱茶醋这一有着浓郁地方特色和健康养生的品牌从云南走向全国,同时能够最大化带动当地农民增收,互利共赢,共促发展。

南博会1

签约仪式结束后,县长封志荣带领县工信局和县招商局一行看望慰问了我县参加展销的企业,与公司工作人员亲切交流,并预祝商品展销圆满成功。(元江县招商合作局 李丽)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接