您当前位置: 图片新闻 > 正文
成功签署协议 打造元江蜜都
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-26   进入社区    来源: ]

本网讯  为对焦“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的总体部署,进一步提升元江城市品质,以打造云南最美热区、云南热区特色生物资源开发示范区为目标,促进元江经济社会发展。近日,元江县人民政府与云南神游蜂业有限责任公司签订元江蜜都建设项目战略合作框架协议。

招商

元江县境内蜜源丰富,拥有丰富资源和环境优势。曼来镇南溪老林和高山水库群周边的林地是养殖生态、环保、优质蜂蜜的理想天然养殖场。目前,曼来镇南溪老林和高山水库群周边养殖20箱以上蜜蜂的农户达100多户。

元江县人民政府与云南神游蜂业有限责任公司成功签订元江蜜都建设项目战略合作框架协议,将对元江养蜂产业起到积极的促进作用。

    据悉,随着人们生活质量的提高,营养、保健、无污染、安全纯天然产品正成为消费时尚,蜂蜜市场的需求越来越大,养蜂业成为目前最有发展前景、百利而无一害的环保养殖产业。蜂蛹和蜂胶更有极高的保健和医疗功能,有增强人体免疫力、延缓衰老、调节新陈代谢等作用,可用于浸泡保健酒、制作美容化妆品、保健胶囊及医药等产品。(元江县招商合作局 李丽)
编辑:元江编辑
分享到:
相关链接