您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江一幼举行大班毕业典礼活动
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源: ]

本网讯  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,7月5日上午,元江一幼举行了大班毕业典礼。本次毕业典礼结合我园建党97周年系列活动,开展主题为“不忘初心  牢记使命  梦想起航”的文艺汇演活动。

IMG_1528

活动在园长妈妈给孩子们美好的寄语中拉开帷幕,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。一首“毕业诗”,一句“老师!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。家长代表的发言和大班幼儿的献花,表达了孩子们对教师们的感激之情,家长对教师辛勤付出的感谢。

IMG_1566

老师把孩子们三年来学到的本领编成了舞蹈、合唱、故事表演等节目,小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面,精彩的节目迎来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……党员教师和团员教师的歌伴舞《我爱你的模样》为整个活动营造了爱国、爱党、爱人民、爱家乡的浓厚氛围,激发在场师幼和家长们热爱祖国的情感。孩子们用歌声、用舞蹈、用话语表达此时此刻的毕业心情,他们自信的展示自己的才能,这些都将会成为孩子们童年中珍贵的回忆。

IMG_1691

毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。(元江县一幼)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接