您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江2019年度星级酒店复核工作顺利完成
[ 元江新闻网   发布时间:2019-10-25   进入社区    来源: ]

本网讯  10月24日,市星级酒店评定委员会成员一行对元江凯迪宾馆进行三星级的酒店复核。

旅游

复核汇报会上,元江凯迪宾馆以PPT的形式,从酒店的基本情况、经营管理、员工培训、安全管理、星级复核迎检准备等方面进行全面汇报。复核小组通过实地查看和现场体验,根据《旅游星级饭店的划分与评定》等相关标准和办法,对酒店的停车场、大堂、前台、行李房、餐厅、厨房、客房、布草房、消毒间、环境卫生以及安全生产台账等全方位进行检查。

旅游1

复核小组充分肯定了凯迪宾馆所做的努力和取得的成绩,同时也针对检查过程中发现的问题,要求酒店方加强管理和服务水平,并在日常的管理中加强管控。下一步,县文化和旅游局将督促酒店方对发现的问题立即加以整改,落实到位,继续坚持星级服务标准,巩固品牌意识,进一步有针对性地开展旅游饭店行业业务培训,加强团队建设,全面提升旅游服务质量,树立元江良好的旅游形象。(元江县文化和旅游局)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接