您当前位置: 图片新闻 > 正文
金秋时节元江县赴峰会谋发展
[ 元江新闻网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源: ]

本网讯 10月28日至30日由玉溪市委、市政府举办“七彩云南 抚仙玉溪—2019年‘收获金秋 共谋发展’新经济发展招商引智峰会系列活动”在澄江举办。县委副书记、县长封志荣带领县投资促进局一行参会暨开展招商引资推介活动。

额外

在峰会招商推介洽谈展区,县长封志荣、县投资促进局局长马丽敏热情接待前来洽谈企业、认真介绍元江县招商引资项目,推介宣传元江。县长封志荣表示,希望企业家们对的感兴趣项目到元江进一步进行实地考察对接,深化对元江的认识,加强与元江的合作,元江将为企业提供更加优质的服务,推动双方合作取得新成效,为元江的经济高质量发展作出贡献。相关企业也纷纷表示,希望踏上元江这片热土,共同建设善美元江。

此次峰会成果丰硕,一是与KMT HANSA Group(加拿大)和广西汉麻生物科技有限公司签订了《元江县“工业大麻国际产业园”和“工业大麻种植基地”项目》投资合作协议。该项目计划总投资不低于5亿美元。二是与鸿展生物科技股份有限公司签订了《年产15万吨燃料乙醇生产项目》投资合作协议。该项目计划总投资约10亿人民币。(元江县投资促进局  尹磊)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接