您当前位置: 图片新闻 > 正文
红河街道开展冬至送温暖活动
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-24   进入社区    来源: ]

本网讯“冬至”来临,红河街道党群服务中心联合元江北银村镇银行在商圈党群服务中心、红河社区党群服务中心开展“冬至暖人心 志愿聚商圈”系列主题服务活动,为环卫工人、商业广场职工、社区独居老人、卫生室患病人员送上了一份节日的温暖。

为环卫工人送上汤圆
为环卫工人送上汤圆

早上天未亮,社区志愿者们就开始准备起来,通过分工协作,不一会儿,热腾腾的汤圆便出锅了,随即志愿者们带上分装好的汤圆、小礼品,开始奔走在街道辖区内的大街小巷,把一碗碗充满着爱的汤圆送到社区群众手中,大家吃在嘴里、甜在心里,脸上都洋溢着喜悦的笑容。

据悉,红河街道此次开展的“冬至爱心送温暖”活动共计送出600多份节日汤圆,不仅让大家感受到了节日的气氛以及社区集体的温暖和关怀,更拉近了彼此之间的邻里感情,让社区这个温暖大家庭更加和谐。(通讯员 周素莹)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接