您当前位置: 图片新闻 > 正文
县总工会及时传达学习省市县委全会精神
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-07   进入社区    来源: ]

本网讯  1月6日,元江县总工会召开干部职工例会,及时传达学习省委十届九次全会、市委五届九次全会、县委十三届八次全会和中央、省委、市委经济工作会议精神。

传达学习县委十三届八次全会精神

会议要求,全体工会干部职工要提高政治站位,压实工作责任,抓住关键环节,严明各项纪律,深刻领会各级全会精神实质,结合工会实际抓好贯彻落实,只争朝夕,不负韶华,努力把2020年的工会工作干出新特色、新亮点,为元江实现高质量跨越发展、全面建成小康社会做出新的贡献。

元江县人大常委会副主任、县总工会主席吴海燕结合工会实际,就贯彻落实好全会精神,谋划做好2020年工会重点工作提出四个提升突破:一是要在党建带工建,工建服务党建上提升突破;二是要在新时期产业工人队伍建设改革上提升突破;三是要在困难职工帮扶救助工作上提升突破;四是要在建章立制、实现工会工作治理能力和治理现代化上提升突破。(元江县总工会  张琳琳)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接