您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江二幼被认定为云南省“平安校园”
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯  近日,云南省“平安校园”考评专家组对元江县第二幼儿园创建云南省“平安校园”工作进行考评。

交流反馈会

考评组全面细致地对元江县第二幼儿园安全工作情况进行检查,实地查看了幼儿园安保配置、食堂、校园监控系统、配电房、消防控制室等设施设备,并让相关人员实际操作了消防控制室的报警设备,调取了监控设备保存范围内的相关视频。认真听取了元江县第二幼儿园负责人对相关工作的情况汇报,并认真查阅了幼儿园“平安校园”创建工作的相关台账资料,现场和教师进行交流。

实地查看监控室

实地查看安保室

通过实地查看、听取汇报和查阅相关资料后,考评组对元江县第二幼儿园创建云南省“平安校园”工作给予了充分肯定,并一致同意通过考评验收。二幼负责人表示,接下来将对考评组提出的问题认真研究、落实措施、及时整改,全方位、多角度保障幼儿园师生安全,不断创新工作方法,努力建设更安全、更文明、更和谐的校园育人环境。(元江二幼 朱娇)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接