您当前位置: 图片新闻 > 正文
元江开展助力民族团结进步示范县创建活动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-21   进入社区    来源: ]

本网讯 为扎实有效地开展好元江县2020年民族团结进步宣传教育活动月工作,县投资促进局紧紧围绕此次民族团结进步宣传教育活动月“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题,组织干部职工积极参与系列宣传月活动,助力营造创建全省全国民族团结进步示范县的良好氛围。

图片1

一是组织知识测试。普及民族政策法规知识,组织全体干部职工集中进行争创民族团结进步示范县民族政策法规知识测试,加大对民族团结进步宣传教育力度。二是进行网络知识竞赛。要求全体干部职工积极参与“和美玉溪”民族团结进步网络知识竞赛,扩大参与率、答题率,持续营造民族团结进步示范县创建活动浓厚氛围。三是利用新媒体进行广泛宣传。借助“元江招商”微信公众号传达元江县关于开展“2020年民族团结进步宣传教育活动月”的有关精神,让关注微信公众号的企业和个人知晓此次宣传月活动,打牢民族团结进步事业的思想根基,营造浓厚的创建氛围,扩大示范创建的群众参与面和影响力。四是参与宣传月集中宣传活动。结合我局实际情况,派专人负责,组织干部职工积极参与2020年民族团结进步宣传教育活动月集中宣传工作中,利用发放宣传单、宣传册、现场面对面解答等多种形式向全县各族人民宣传党的民族理论、民族政策和民族法律法规教育,普及民族团结知识,树立民族团结意识。

今后,将以此次活动月为契机,把民族团结进步宣传教育工作长期坚持进行下去,做深、做细、做实全县民族团结工作,不断开创全县民族团结工作新局面。(元江县投资促进局  方炫森)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接