您当前位置: 羊街 >> 基层党建
市委领导到羊街乡调研工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-12-18   进入社区    来源: ]

本网讯(方瀚)12月15日,玉溪市市委常委、副市长田川一行11人在县委书记杨光旭,县委常委、组织部部长郭红杰,县委常委、统战部部长、羊街乡党委书记王森等县委领导的陪同下,到羊街乡开展玉溪市挂职干部党支部主题党日活动,调研基层党建工作开展情况。

DSC_1005

调研组一行首先到坝木村委会看望慰问了羊街乡驻村扶贫工作队员,为他们送上了慰问品,详细的了解了他们的工作、生活情况,并听取了市委党校讲师、坝木村驻村扶贫干部汇报新时代哈尼山寨讲习所建设情况以及坝木村志智双扶工作室建设、使用情况,随后,调研组一行来到戈垤村委会,观看了国家级非物质文化遗产哈尼棕扇舞展演,听取了哈尼棕扇舞传承、保护情况,实地查看了戈垤村合兴养殖肉牛专业合作社、来吉桃李种植专业合作社,了解了“党建+合作社”发展壮大村集体经济情况。

调研结束后,调研组一行对羊街乡“党建6+”体系引领民族山区乡村振兴的做法给予了高度的评价,希望羊街乡能够继续强化基层党组织战斗堡垒作用,加快了乡村治理现代化的步伐。

编辑:羊街乡
分享到:
相关链接