您当前位置: 元江新闻 > 正文
学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话系列专访
——县工业园区党工委书记 杨斌
[ 元江新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

习近平总书记“7﹒26”重要讲话深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗,走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题。讲话谈成绩催人奋进,讲形势发人深省,指方向振奋人心。

县工业园区党工委于8月24日、9月4日,分别两次召开全体干部职工会认真学习,深刻领会习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动园区各项工作,使园区干部职工以更加饱满的政治热情,更加扎实的工作作风,抓好各项决策贯彻落实,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗!

结合园区工作实际,着重从五个方面落实好讲话精神,推动园区的各项工作:一是强化党建工作,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”;二是全面从严治党,切实履行政治责任和主体责任;三是强化园区基础设施建设,打牢工业发展基础;四是强化招商引资工作,借力发展园区;五是强化投融资工作,解决园区没钱办事难题。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接