您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江招商取得新成效
[ 元江新闻网   发布时间:2018-04-08   进入社区    来源: ]

为加大元江精准招商力度,实现招商引资工作新突破,促进元江经济社会健康持续快速发展,3月30日—4月2日,县委副书记、县长封志荣带领县财政局、县住建局、县工业园区管委会、县招商局一行7人赴上海参加“相约春天 共筑梦想”玉溪重点产业(上海)投资推介活动,开展招商推介和项目对接洽谈活动。

此次玉溪重点产业(上海)投资推介会,实地考察昂特(上海)医疗科技发展有限公司和千年城市规划工程设计股份有限公司,对接滨江片区整体规划项目和医养结合项目,并与上海电气风电集团对接热能发电项目,与云南桔龙和农业科技有限公司对接水果种植项目,与中国天楹股份有限公司对接装备制造项。和企业高层进行深入洽谈、交流,宣传元江的同时,吸引企业落地元江。

县长封志荣表示,希望企业家们到元江进一步进行考察调研,深化对元江的认识,加强与元江的合作,元江将为企业提供更加优质的服务,推动双方合作取得新成效。相关企业也纷纷表示,愿与元江开展深度合作。

本次重点产业投资推介活动,我县与常青国际养老产业集团股份有限公司就元江常青康体养老社区项目签订合作协议;与云南明鑫光伏科技有限公司就元江县工业园区年产3000吨多晶硅铸锭切片及金刚线生产项目签订合作协议。签约金额7亿元。(元江县招商合作局  李丽)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接