您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江国地税联合开展核查工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-05-07   进入社区    来源: ]

近日,元江县国地税联合对省局下发的营改增试点四大行业一般纳税人122户,重点税源7户,新经济企业40户,采取人工核实的方法进行逐户逐条核实。

经过核实发现:重点税源7户中,有1户来自国税的行业信息错误;营改增企业122户中,有26户来自地税的行业信息错误;新经济企业40户中,有2户来自国税的行业信息错误。目前,错误行业信息已提交相关部门及时修改,有效确保了辖区内所有重点税源企业、营改增企业、新经济企业行业信息的真实准确。

此次行业信息核实工作信息量大,时间紧任务重,元江县国税主动与地税联系,召开联合会议部署工作,统一思想,明确分工,协调配合,确保新国民经济行业核实工作有序开展。审核比对行业信息过程中,多部门积极配合开展、初核、汇总复核、反馈比对等工作,严把数据质量关。对国地税争议企业讨论研究,达成一致意见,确保双方口径一致,行业核实结果一致。 并在转换工作中,保留行业核实的信息痕迹,按照规范模板上报行业核实的企业明细信息,确保清单与更正痕迹一一对应。(元江国税 张彩红)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接