您当前位置: 元江新闻 > 正文
甘庄派出所开展车辆乱停乱放整治行动
[ 元江新闻网   发布时间:2018-05-23   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步规范甘庄街道集镇车辆管理,消除交通安全隐患,提升城市文明形象,近段时间以来,甘庄派出所持续在街道辖区内开展车辆乱停乱放专项整治行动。

在甘庄街道集镇主要路段,机动车违章停放,一直是影响交通的“顽疾”。针对这些问题,甘庄派出所集中专项整治工作再升级,在原来宣传教育、抄牌的基础上,对机动车在人行道占道及不允许停靠路段违章停放的,作出锁车处理,起到了强有力的震慑作用。并在查处违法行为的同时,采取处罚与教育相结合的原则,对违停驾驶人进行面对面宣传教育,提高驾驶人遵法守法意识,赢得驾驶人的理解和支持,形成自觉守法、护法的良好社会氛围。

通过一段时间以来的整治,甘庄街道辖区道路畅通了,居民出行便捷了,街道环境面貌焕然一新,辖区居民们赞不绝口,纷纷对甘庄派出所的车辆乱停乱放专项整治行动给予了好评。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接