您当前位置: 元江新闻 > 正文
昭通市政府到我县考察公立医院综合改革工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源: ]

本网讯 6月6日,昭通市人民政府副秘书长邹邦才率领昭通市卫计委、市财政局、市人社局、昭阳区、彝良县有关领导到元江县考察学习公立医院综合改革工作。

考察学习组先后参观了元江县人民医院骨科、新生儿科、外科、急诊科等科室,县中医医院门诊、针灸推拿科、骨伤科、急诊科。

随后,在县中医医院门诊5楼会议室召开座谈会,会议由郑荣副县长主持。元江县卫生计生局相关负责人首先就元江县公立医院综合改革组织保障、院长聘任制年薪制管理、医共体建设等改革举措做了详细介绍。县人民医院副院长、县中医医院院长分别对医院的DRGS付费制度改革、薪酬制度改革、药品采购、PC绩效管理、信息化建设等进行了详细的介绍。与会人员就公立医院队伍建设、财政保障、医保支付方式改革、医联体医共体建设、医院绩效管理等问题进行了深入交流。(元江县卫生计生局  医改办)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接