您当前位置: 元江新闻 > 正文
余繁率“一部手机游云南”小组到元江调研
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-26   进入社区    来源: ]

本网讯 6月23日,省旅游发展委员会党组书记、主任余繁率云南省“一部手机游云南”领导小组到元江开展精品自驾旅游重点线路汽车旅游营地调研。市政府副市长蔡四宏,县委书记杨光旭,县委副书记、县长封志荣等市县领导陪同调研。

余繁一行深入到澧江街道红侨社区银矿山汽车旅游营地进行了实地考察调研。在调研现场,项目负责人就元江开展精品自驾旅游重点线路汽车旅游营地工作推进情况、面临的困难和任务要点作了详细汇报。元江县正在围绕云南省“一部手机游云南”的任务分解,紧盯工作目标、把握时间节点、落实责任到位,将借助“一部手机游云南”玉溪板块建设工作这个有利契机有效促进旅游产业发展,打造热区旅游,突出元江亮点。

余繁一行在听取汇报和现场调研后,对元江银矿山汽车旅游营地项目的推进工作给予了肯定,并要求在今后的建设过程中要再接再厉,不断压实责任,按照时间节点完成项目建设;同时,要高起点、超前谋划,今后为游客提供更好更优质的服务质量。

据悉,银矿山汽车旅游营地项目整体总规划面积为38409平方米,投资估算4847.15万元。项目将被打造成为元江县以营地康养、营地度假、营地休闲娱乐等为主题的--果山雅憩康养营地,建成后将对引领旅游市场消费需求的新增长点具有十分重要的意义。(记者 方宏卫)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接