您当前位置: 元江新闻 > 正文
我县2018年烟叶烘烤工作会召开
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-28   进入社区    来源: ]

本网讯  6月26日上午,我县2018年烟叶烘烤工作会召开,就做好当前烤烟中耕管理、加强烟叶烧烤、提高烟叶质量工作进行再部署、再动员。

县烤烟生产督巡组、县烟办、县烟草分公司、各乡镇街道分管烤烟生产的领导,烤烟烘烤技术员110人参加会议。会上,县烤烟生产督巡组和相关部门的领导相继发言,安排各块工作。

会议指出,结合今年雨水偏多、烤烟中耕管理不到位、以及目前因远、羊街出炉烟叶情况等方面的工作进行了分析,要求各乡镇、烟草公司职工强化责任担当、积极作为,提升服务质量,认真落实好烟叶烘烤各项工作,并深入生产一线指导好田间病害防治、成熟采收、烘烤管理,从技术服务上强力推进烟叶烘烤工作。当前要落实好封顶打杈、养足成熟度采烤等各项技术措施,坚持合理留足烟叶,不浪费一片有效烟叶,做到应烤尽烤,不断提质增效。要围绕烟农增收为核心,千方百计保护好烟农的生产积极性,全力开创2018年全县烟叶烘烤工作新局面。(记者 杨晓国)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接