您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江收听收看深化“放管服”改革电视电话会
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-03   进入社区    来源: ]

本网讯  6月28日,全国全省深化“放管服”改革电视电话会议相继召开,我县设分会场,县委副书记、县长封志荣、县委常委、常务副县长雷鸣及县直各有关部门负责人等集中收听收看了会议内容。

会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑我国经济持续健康发展。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府。

全国电视电话会议结束后,省政府紧接着召开全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实李克强总理重要讲话精神,扎实推进深化“放管服”改革“六个一”行动,加快建设人民满意的服务型政府,推动经济高质量跨越式发展。(记者 张杰)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接