您当前位置: 元江新闻 > 正文
2018家庭医生签约服务工作推进会召开
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源: ]

本网讯  为进一步提升元江县家庭医生签约服务水平,推动签约服务在实施公共卫生服务项目,构建分级诊疗制度建设中发挥基础和支撑作用,增强基层医疗机构服务能力,确实缓解群众看病难、看病贵的问题。6月28日,县卫计局召开元江县2018年家庭医生签约服务工作推进会。

本次推进会由元江县卫生计生局主办,县属各医疗机构单位73名人员参加了此次会议。会议重点讲解了家庭医生签约服务内容、操作流程、签约协议和安排部署了今后家庭医生签约服务工作,并向元江县10个乡镇卫生院发放了家庭医生签约服务工作的相关物资。

推进会的召开,旨在使各单位参会人员进一步提高思想认识,充分理解开展家庭医生签约服务工作的重大意义,深化家庭医生健康服务模式,全面实施落实家庭医生签约服务工作,进一步明确了工作目标和任务,加强家庭医生团队服务能力,确保此项民生工程在元江县全面顺利推进。(元江县卫生和计划生育局 刘燕)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接