您当前位置: 元江新闻 > 正文
县医院送急救知识到二幼
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源: ]

本网讯  为进一步提升全民对意外事件的急救能力,应元江县第二机关幼儿园邀请,6月27日上午,在第二幼儿园演练厅,元江县人民医院急救知识巡回演讲队给幼儿园全体教职工带来了一堂生动的急救技能培训课,受到了大家的热烈欢迎。

急救医生根据幼儿常见发生意外伤害的类型,重点讲解了徒手心肺复苏操作技巧、创伤包扎及注意事项等内容,并通过现场模拟演示,向大家传授救护技巧和注意事项。参训老师表示,此次培训增强了教职工的急救本领,为更好地呵护小朋友健康提供了帮助,非常及时、实用,大家感到受益匪浅。

一直以来,元江县人民医院非常重视开展重点人群急救知识培训工作,针对不同人群的健康需求,多次到企业、学校、社区等机构开展不同主题的急救知识讲座和演练,进一步增强了全社会应急救护意识,不断提高广大群众自救互救能力。(元江县人民医院 关涛)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接