您当前位置: 元江新闻 > 正文
县工信局召开党风廉政建设工作推进会
[ 元江新闻网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源: ]

本网讯  7月6日下午,元江县工信局党委召开党风廉政建设工作推进会。对2018年上半年党风廉政工作进行“回头看”,并对下半年工作进行研究部署。

会议指出,上半年以来,县工信局党委在管党治党上做了大量扎实有效的工作,通过做到责任到位、教育到位、制度到位、执行上级规定到位、内部监督到位等,进一步落实了2018年上半年履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”、贯彻执行中央八项规定精神等方面的工作。

会议要求,既要充分肯定成绩,也要清醒认识存在的不足,坚持问题导向,倒逼责任落实。一是继续按照履行主体责任的要求和“一岗双责”的规定,进一步加大落实党风廉政建设力度,坚持把党风廉政建设和反腐败工作与业务工作紧密结合;二是继续抓好非公企业党组织的党风廉政建设工作,要大胆管、大胆抓非公企业的党风廉政建设工作,做到党风廉政建设工作无死角;三是进一步强化党员干部廉政教育,提高廉洁自律意识。以“万名党员进党校”活动为契机,对党员开展廉政提醒教育,观看廉政警示教育片,组织参观廉政教育基地;四是深化监督机制,完善健全党风廉政建设工作台帐。强化机关纪律作风内部督查,进一步完善局机关考勤请假制度,同时,继续完善各项落实工作的痕迹管理资料。(县工信局  高娅娟)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接