您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江2018年度民主生活会征求意见座谈会召开
[ 元江新闻网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源: ]

本网讯 1月16日,县委常委领导班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开,专题听取各界人士对县委常委班子和班子成员的意见建议,进一步找准县委常委班子和成员存在的问题,确保民主生活会开出高质量、好效果。

县委副书记白文华主持座谈会,并就会议主题、目的和议程进行了说明,希望大家能够围绕主题,本着知无不言、言无不尽的态度,讲真话、言实情,少谈成绩、多谈问题,多讲实心话、交心话,对县委常委班子和各班子成员的工作提出意见和建议。

随后,与会的县级离退休老领导代表、民主党派人士代表和工商联主要负责人、县党代会代表、县人大代表、县政协委员代表、党员和群众代表结合会议主题,开门见山,畅所欲言,谈看法,提建议,高度肯定了在过去的一年中,县委常委班子带领全县广大干群真抓实干、砥砺前行,在各项工作中取得的成绩;同时,大家结合自身工作实际,就棚户区改造、道路交通、脱贫攻坚、干部工作作风、产业发展、城市建设、招商引资以及如何激励年轻干部工作积极性等方面积极建言献策。

白文华认真听取与会代表的交流发言,对社会各界一直以来对县委工作的支持表示感谢,认为大家结合工作实际,本着对全县各项社会事业发展高度负责的态度,从不同角度、不同领域对县委常委班子提出的意见建议中肯、有针对性。就大家提出的问题,白文华表示,县委将认真梳理,主动查找问题、认识问题、解决问题,认真反思,在县委常委民主生活会上作深刻的剖析,从而有效、有力的推动2019年各项工作。(记者 张荣

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接