您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县女能人协会成立
[ 元江新闻网   发布时间:2019-03-14   进入社区    来源: ]

本网讯  近日,元江县女能人协会成立大会暨第一次会员大会召开。县人大常委会副主任、县总工会主席吴海燕、副县长贺斌等参加会议。

会议通过了《元江县女能人协会章程》,并选举产生了元江县女能人协会第一届理事会成员。随后,第一次理事会召开,选举产生理事会负责人。

会上,副县长贺斌在讲话中指出,女能人协会要始终坚持党的领导,增强推动元江发展的行动自觉,引导妇女争做新时代追梦人;要围绕中心服务大局,团结引领广大妇女奋力建功新时代;要注重加强自身建设,树立元江女能人的品牌和标签,从协会理事、会员示范带头,引导广大妇女把事业做大做强做出特色。

女能人协会的成立,充分体现了元江县女能人队伍的茁壮成长,对于进一步激励城乡女能人谋求新发展、创造新业绩、在我县经济建设中再立新功具有重要意义。也为县妇联荟萃整合元江县女能人精英,在实施乡村振兴战略中充分发挥妇联组织独特作用和妇女“半边天”作用夯实了基础。

花卉种植户邓梅芳说:“我是从事花卉种植的,之前都是自己干、自己摸索,现在有这个协会了,可以和各个行业的女能人相互交流学习,我的生意肯定会越来越好。”

元江女能人协会会长张梅仙说:“协会将不辜负领导的重托和广大会员的期望,将齐心协力把元江县女能人协会办成党和政府放心,主管领导部门满意、广大会员信赖的社团组织。”(通讯员 杨峰)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接