您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江投资促进局进行党风廉政建设集体约谈
[ 元江新闻网   发布时间:2019-03-29   进入社区    来源: ]


本网讯 2019年3月26日,县投资促进局进行党风廉政建设专题会议进行集体约谈,会议由局长马丽敏主持,全体干部职工参加会议。

QQ截图20190329083547

会议对2018年党风廉政建设作出总结,安排部署2019年党风廉政建设工作任务。组织学习县人民政府县长封志荣同志在县第十七届人民政府召开第三次全体会议暨廉政工作会议上的讲话。

最后对全体干部职工进行集体约谈,局长马丽敏强调:一是全体干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中坚决贯彻党中央、国务院、省委、省政府、市委市政府和县委县政府的重大决策部署。二是要严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律,克服“松、浮、虚”、“软、懒、散”等机关病,按时按质高效地完成各项工作任务。三是要严守纪律底线,管好自己的嘴,不该吃的不吃,不该说的不说;管好自己的手,不该拿的不拿,不该要的不要;管好自己的腿,不该去的地方不去。要通过持续深入廉政建设,强化作风建设,为打造纪律严明,作风过硬,业务精湛,服务优良的新时代招商引资队伍做出不懈努力!

(元江县投资促进局 方炫森)

编辑:元江编辑