您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县成功签约两个项目 总投资额达1.8亿元
[ 元江新闻网   发布时间:2019-04-10   进入社区    来源: ]


本网讯 4月1日,“七彩云南 抚仙玉溪—‘相约春天 共筑梦想’2019年开放合作招才引智(北京)峰会”在北京市举行,我县与两家企业成功签订了正式合作协议,签约总投资额达1.8亿元。(封志荣)

峰会签约仪式上,在与会市领导的共同见证下。县委副书记、县长封志荣代表县政府分别与江苏连云港顺中金属材料有限公司、北京快松果科技有限公司就元江县硫酸生产建设项目、元江县松果电单车项目签署了项目合作协议,签约总投资额达1.8亿元。

据介绍,松果共享电单车新能源汽车是集“互联网+”、“分享经济”、“新能源车辆”、“物联网”等多项国家鼓励支持发展的创新产品服务业态,是响应“美丽县城”建设、“推进绿色发展”等要求的具体体现;是元江县政府践行“互联网+”的优秀案例,有利于推动元江智慧交通出行,促进元江经济社会发展。而元江县硫酸生产建设项目的实施,将满足元江矿产资源开发对硫酸的需求、降低企业的投入成本。

峰会期间,县委副书记、县长封志荣,副县长郑荣以及县发展改革局、文化和旅游局等部门负责人分别参加了数字经济与智能制造、生物医药及大健康、现代农业及绿色食品、招才引智四个板块的洽谈对接活动。在峰会招商推介和项目对接洽谈活动中,封志荣自接待、洽谈项目,热情推介宣传元江。封志荣表示,元江县将秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的理念,努力为项目建设提供优质的环境和高效的服务,希望各行各业企业家到元江进一步进行考察对接,深化对元江的认识,加强与元江的合作,元江将为企业提供更加优质的服务,推动双方合作取得新成效。

记者:张荣

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接