您当前位置: 元江新闻 > 正文
我县志愿者积极开展创卫宣传工作
[ 元江新闻网   发布时间:2019-05-29   进入社区    来源: ]

本网讯 日前,县委组织部、县妇联、团县委等部门组织创卫志愿者,到中心城区街道、广场等公众场所开展创卫宣传,更好的提升“创卫全民齐参与”的浓厚氛围,引导和鼓励更多的市民主动参与到全县创卫行动中来。

晚上7点后,正值元江市民纷纷上街活动,抓住这个时间点,身穿红背心的志愿者们拿着“致全县各族人民的一封信”的宣传单上街分发给市民,并走进商铺、紧随过往市民,热情地讲解起创卫的相关知识和信息,呼吁大家共同参与到创卫工作中。

参与活动的志愿者们纷纷表示,这次活动的主要目的就是希望更多的市民能够了解创卫、支持创卫,从我做起,为元江创卫行动献出属于自己的一份力,携起手来共同撑起元江城市文明的天空。

志愿者段桥云说:现在正值元江县创建国家卫生县城的关键时期,我们作为志愿者到街上,和广大市民进行宣传关于创卫的相关知识,希望广大市民参与进来,积极为元江县创建国家卫生县城贡献自己的一份力量。

志愿者薛雅匀说:(活动)是为了让广大市民朋友跟我们一起,共同参与到创卫工作中,形成人人参与创卫、个个为创卫出力的良好氛围,共同维护元江形象。

记者:方宏卫

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接