您当前位置: 元江新闻 > 正文
“新时代元江先锋队”走进曼来镇宣讲扫黑除恶专项斗争
[ 元江新闻网   发布时间:2019-06-06   进入社区    来源: ]


本网讯 5月14日至20日,曼来镇携手元江县扫黑除恶专项斗争宣讲团暨“新时代元江先锋队”深入红光、曼来、农场田等13个村(社区)开展扫黑除恶专题宣讲,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度。

“新时代元江先锋队”宣讲员每到一个村,除全面细致向参训人员讲解扫黑除恶专项斗争工作的背景、开始时间、重大意义、目标任务、基本原则、实施步骤等知识外,还结合典型案例和宣传片分析黑恶势力犯罪的特点、重大危害,生动形象地教会大家如何界定及区分黑恶势力及其犯罪行为。呼吁大家积极参与到以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策中来,根本遏制黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,提升人民群众的安全感、满意度。

为期一星期的宣讲活动使扫黑除恶专项斗争知识传输给每一位村民,全面掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

记者:方宏卫 通讯员:汤晓鹂

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接