您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江吃芒果比赛热闹非凡
[ 元江新闻网   发布时间:2019-06-18   进入社区    来源: ]

本网讯 在一年一度的金芒果文化旅游节上,趣味十足的吃芒果比赛总是能吸引广大游客的眼球,不管是元江当地的各族群众,还是外地的游客,没人愿意错过这个既能免费品尝芒果又能出彩的大好机会。

640.webp (2)_副本

随着现场裁判的一声令下,比赛开始了,选手们便埋头狂吃起来。置身激烈比赛中的选手们也顾不上矜持,狼吞虎咽,连皮带肉一起吃了。现场选手中有不少吃芒果高手,在短短两分钟内,连皮带肉,两公斤芒果不在话下,速度确实让人佩服。你瞧,在比赛现场,参赛选手轮番登上吃芒果“擂台”,大比吃芒果的速度,台上大快朵颐吃芒果,台下加油声、欢呼声阵阵。

参赛者李金美说:“我参加吃芒果比赛,我拿了第一名,我非常高兴,还给我一箱芒果,以后这种活动还要参加。”

参赛者岳艳民说:“来元江有五年时间了,第一次参加吃芒果比赛。感觉非同寻常,并且能感觉到芒果在台上吃的感觉和台下吃确实不一样,怎么不一样呢,就感觉到激动,心情无比的激动,然后就是想到了元江认识了这么多朋友也是芒果情,也希望我们永远的把这种友情亲情在一起传递下去。 ”

有趣的吃芒果比赛因为参与性较强,不仅引来广大游客的报名参与,也吸引了很多路过的群众驻足观看,台上果汁飞扬,台下笑声连连,大家一起享受这顿趣味无穷的芒果大餐。 (记者 方瑾瑞 白姝琦)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接