您当前位置: 元江新闻 > 正文
外国游客畅享元江乡村田园生活
[ 元江新闻网   发布时间:2019-06-19   进入社区    来源: ]

本网讯 6月16日,一批来自德国、瑞士、卢森堡等国家的23名房车露营游客来到元江良丰庄园,体验采摘、观光、露营乐趣,畅享田园生活。

AJ2A4071_副本

下午时分,露营团的十二辆房车纷纷驻扎在美丽的那塘山畔,刚一下车,外国游客们便被眼前的美景所吸引。在这里,他们跟随庄园主人一起摘水果、喝果酒,完全融入到当地人的生活中,尽情感受生态自然美景。在千亩连片的果园内,大家一边游玩一边拍照。芒果树上,沉甸甸的芒果吸引了大家的目光,他们纷纷走进果林,体验亲手采摘的乐趣,感受当地原生态无公害水果的美味。

瑞士游客娜丽说:“这里的芒果非常好吃,当地人非常热情,芒果跟瑞士的不一样,这个是自然成熟的。”

德国游客马克思说:“这个芒果酒的味道很鲜美,令人陶醉,特别是看到从树上采摘到加工制作,最后成为芒果酒,这是个很奇特的过程。”

当天,外国游客还参观了庄园生态养殖场,欣赏了民族歌舞表演,品尝了特色美食,对当地的风土人情、田园风光赞不绝口。

德国游客云福里特说:“这里没有工业污染,一路下来都看不到烟囱,都是生态的,空气特别新鲜。”

据悉,元江县良丰庄园依托当地特色生态资源,着力打造乡村旅游项目,建成了集餐饮露宿、休闲旅游、垂钓烧烤、果蔬种植、生态养殖为一体的美丽庄园,吸引着越来越多的游客前往畅享乡村田园旅游的乐趣。

云南良丰农业有限公司董事长周勇良介绍说,我们良丰庄园主要打造绿色生态路线,通过这一路线搭建乡村旅游平台,让越来越多的人走进乡村,感受原生态之旅。(记者 张杰 周馗)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接