您当前位置: 元江新闻 > 正文
我县创建国家卫生县城指挥部会议暨创建省级健康促进县领导协调会议召开
[ 元江新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源: ]

本网讯 8月21日,我县创建国家卫生县城指挥部会议暨创建省级健康促进县领导协调会议召开,要求巩固好创卫省级专家评估成果,全力确保通过国家级暗访工作。

县委副书记白文华在讲话中指出,要聚焦重点,全力攻坚,落实落细各项创建措施。在对标达标上下功夫,在重点难点上求突破,坚持集中力量打硬仗、攻难点。全面动员,缩小思想差距;动脑动手,缩小行动差距;追踪问效,缩小成效差距;善于抓住关键环节打巧仗,创造性地开展创建工作。

白文华强调,要抓好督查工作,用严格工作纪律来敲警钟、推成效,确保各项工作有效开展,事事有人干、事事有监督。要以“不忘初心、牢记使命”的精神来鼓励鞭策自己,要以必胜的决心和斗志积极行动起来,全力做好各项创建工作。

县人大常委会副主任白春林、副县长郑荣也分别就近期创卫相关工作提出了要求。澧江街道、红河街道、县住建局、县市场监管局和县卫健局等部门负责人作了创卫整改情况汇报。

记者  白姝琦

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接