您当前位置: 元江新闻 > 正文
县领导带队调研全县重点项目工程建设情况
[ 元江新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源: ]

本网讯 8月21日,县委常委、常务副县长卢春剑带领相关部门负责人深入调研全县部分重点项目工程建设情况,并召开重点项目服务保障会,研究部署重点项目工程建设推进工作。

卢春剑一行先后来到高桥二期项目施工现场、跨江大桥、果香四季、永发水泥厂矿山、玉磨铁路二号斜井项目施工现场等地进行实地调研。每到一处,卢春剑认真听取了相关负责人就项目推进情况介绍,仔细查看工程建设进展情况,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

卢春剑指出,重点项目建设是我县经济社会发展的重要内容,是推动经济发展和提升人民群众生活水平的重要力量,各部门要牢固树立大局观念,提高服务意识,精心谋划,狠抓落实,全力以赴为企业排忧解难,确保重点项目顺利推进。

卢春剑强调,各主管部门和项目单位要各司其职,明确责任分工,加强协调配合,进一步提升项目服务水平。施工方要集中时间、集中精力,按照高标准、高质量、精细化的要求,全力以赴加快项目建设进度,对项目建设中存在的突出问题,要及时进行研究解决。同时,牢守安全生产和环境保护两条“红线”,以产业发展为主,切实实现社会效益、环境效益与经济效益的协调统一,争取各个项目早日完工并发挥效益,努力开创全县重点项目建设新局面。

记者:方宏卫

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接