您当前位置: 元江新闻 > 正文
2019年三季度集中开工项目11个总投资10.6亿元
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-02   进入社区    来源: ]

本网讯 8月30日上午,玉溪市举行2019年三季度建设项目集中开工仪式,元江县共有11个项目同步集中开工,总投资10.6亿元,涵盖基础设施、社会事业和产业发展等领域。

在元江分会场,县委书记杨光旭,县委副书记、县长封志荣,县委副书记白文华,县人大常委会主任方国铁,县政协主席黄文康等县四套班子领导,以及县直各有关部门、澧江街道、企业负责人等出席了开工仪式。县委书记杨光旭宣布项目开工。

县委书记杨光旭:我宣布,元江县2019年三季度建设项目集中开工。

县委副书记、县长封志荣通过视频向市主会场报告元江县2019年三季度建设项目集中开工情况,并作表态发言,下一步,元江县将紧盯全年目标不放松,认真贯彻落实全市上半年工作会和固定资产投资专题会精神,按照今天集中开工仪式的要求,千方百计破难题、全力以赴抓项目,以争分夺秒的精神状态决战三季度,以一往无前的坚定信心决胜全年,为推动全县经济高质量跨越式发展努力奋斗。

当天,出席开工仪式的各级领导还观摩了元江福森建材物流城项目。据悉,元江县三季度集中开工建设项目共11个,总投资10.6亿元,年度计划投资5.5亿元,涵盖基础设施、社会事业和产业发展等领域。其中,元江福森建材物流城项目总投资概算2.5亿元,项目规划用地面积约为55000㎡,总建筑面积约50000㎡,商铺330余间。建设内容主要以供应链物流技术,提供以仓储、交易、配送为主的综合性物流服务基层设施平台,成为统一规划、集中运营,集采购、分销、仓储、配送、信息服务、结算为一体的综合型建材物流城。项目的落地将填补当前我县区域内专业建材、物流综合性平台的市场空白,为推动元江经济社会发展作出积极贡献。

记者:刘政佳  张荣

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接