您当前位置: 元江新闻 > 正文
中秋临近元江月饼销售逐渐升温
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-12   进入社区    来源: ]

本网讯 中秋节临近,月饼市场也热闹了起来,销售逐渐升温。记者在走访中发现,今年的月饼在口味上仍然以传统口味为主,价格与去年相比没有大的变化。

日前,记者来到元江县城某超市采访时看到,各式各样的月饼礼盒已摆在显眼位置,礼盒装月饼就有十几种,价格从几十元到几百元不等,白糖、豆沙、五仁等各种传统口味的月饼也摆上了货架,其价格也是有高有低。据超市工作人员介绍,目前月饼销售逐渐进入高峰,其中主要以市民散购为主。

AJ2A0671_副本

超市食品部助理高继芳介绍说,随着节日的临近,我们的月饼每天的销量都逐步增加,现在每天销量大概在2万元左右,特别热卖的有江川的大荞饼,还有嘉华月饼、红塔月饼这些都比较热卖。

采访中,现场不少前来选购月饼的市民表示,每年中秋肯定会买上一些月饼,自己品尝或作为走访亲友时的赠品。

市民李莹说:“中秋节要到了,所以今天我到超市来选购一些好吃的月饼,我家的话比较喜欢斯贝佳的产品,所以今天我也选了很多,家里的口味都不一,所以水果的、火腿的都选了好多,准备带回家,跟老人孩子一起分享。”

记者发现,为了吸引顾客,各个超市也推出了买一送一等各种优惠措施。超市工作人员告诉记者,今年的月饼价格与往年相差不大,在月饼销售中,传统口味的月饼最受市民欢迎。(记者 张杰 方瑾瑞)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接