您当前位置: 元江新闻 > 正文
市人大调研组到元江县专题调研优化营商环境工作情况
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-25   进入社区    来源: ]


本网讯 9月23日,市人大常委会调研组到元江县专题调研优化营商环境工作情况,推动解决突出问题和矛盾,进一步改善营商环境。

调研组一行在县人大常委会副主任白春林、副县长瞿瑞等领导陪同下,先后深入到元江县工业园区干坝片区云南凤昇酒业有限公司,高桥御景二期,查看企业生产经营和项目推进情况;分别与企业主、各级政府部分职能部门负责人座谈,了解他们在行政审批、政府服务等方面遇到的实际问题,广泛听取企业主和政府职能部门关于提升行政服务效能、优化营商环境的意见和建议,力求全面准确找到行政服务的症结。

调研组指出,要高度重视优化营商环境工作,进一步转变政府职能,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,着力提升工作人员的服务技能和办事效率;对一些问题比较集中的典型个案要开展深入研究,形成综合调研报告,为市委、市政府推动提升行政服务效能,优化营商环境提供科学决策参考。

记者:方宏卫

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接