您当前位置: 元江新闻 > 正文
曼来镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源: ]


本网讯 9月25日晚上,曼来镇举办“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺晚会,以丰富的表演形式展现曼来风采、弘扬时代精神,营造喜庆的节日气氛。

晚会在舞蹈《共筑中国梦》中拉开帷幕,全镇干部职工带来铿锵有力、激荡心灵的合唱《义勇军进行曲》《团结就是力量》,曼来小学男女声合唱《我和我的祖国》唱出了凝聚在每一个中国人的心里的感动和荣光。舞蹈《祝福祖国》展现了曼来镇人民祝福“祖国强大、人民幸福”的愿望。精彩的演出迎来现场热烈的掌声,大家深切感觉到自己的命运和祖国的命运密不可分。

整台晚会紧紧围绕庆祝祖国母亲70周年华诞这一主题,通过舞蹈、独唱、合唱、器乐合奏等形式,鲜活生动地表达了对祖国母亲的祝福之情和对家乡的美好祝愿,既丰富了群众的精神文化生活,又激发了曼来镇各族群众脱贫致富奔小康的决心与信心。

记者:方宏卫 通讯员:汤晓鹂

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接