您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县发展和改革局举办专题廉政党课
[ 元江新闻网   发布时间:2019-11-13   进入社区    来源: ]

本网讯 11月11日上午,县发展改革局举办专题廉政党课,局党组副书记、副局长王金学同志为全局干部职工、县粮食收储有限责任公司班子上了一堂廉政党课。廉政党课首先传达学习11月7日下午,云南省委“以案促改”警示教育视频会议精神;其次解读党组工作、党风廉政建设工作、意识形态工作、基层党建工作相关文件;第三开展集体廉政谈话。

QQ截图20191113165305

要求全局干部职工、县粮食收储有限责任公司班子要认真领会云南省委“以案促改”警示教育视频会议精神,一是强化自我约束、自我克制、自我完善本领,自觉做到人前人后一个样、台上台下一个样、上班下班一个样;二要强化自我净化能力,党的十八大报告提出,以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程,增强党的“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力”,这既是永葆党的先进性和纯洁性的必然要求,也是检验和衡量提高党的建设科学化水平的重要标准。三要树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以秦光荣案为镜鉴,坚定政治自觉、强化政治担当、扛起政治责任,彻底清除秦光荣严重违纪违法对云南政治生态造成的恶劣影响,坚决肃清白恩培、仇和余毒和秦光荣流毒影响,坚持以案促改、标本兼治,举一反三、正本清源,坚决铲除政治生态污染源,构建我局风清气正的政治生态。

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接